quinta-feira, 15 de maio de 2014

Meats






Rua dos Pinheiros, 320 - Pinheiros - São Paulo

Terça a Quinta : 12h as 15h
                         19h as 00h
                Sexta 12h as 15h
                          19h as 01h
            Sábado: 12h as 01h
           Domingo 13h as 00h



Vai pra São Paulo? Quer conhecer um lugar diferente? Vai para o Meats!
Desde a decoração ate os lanches são modernos e diferentes, tudo lá lembra um açougue, é bem divertido.
Bom, os lanches são todos combinados de maneira diferentes, ingredientes que você antes questionava a existência dentro de um lanche, você vai perceber que fica bom!
Bacon é o ingrediente preferido do restaurante e do chef criador (tem até uma tatuagem de bacon), o bacon está até na farofa doce que vai na sobremesa True love  (R$22,00) que além da farofa é composta por 3 bolas de sorvete.

O hambúrguer do Meats é 180 gramas, feito com carne bovina fresca, moída lá mesmo. Cuidado se você não gosta de carne mal passada, não peça ao ponto, pois o ponto no Meats é bem vermelhinho.

O legal do Meats é que ele trabalha 30 tipos diferentes de cerveja, tem também um ketchup artesal (R$3,00) e uma porção de coração de galinha empanado com cebola na cachaça que é uma delicia (R$ 21,00).


 Esse aqui do lado direito é o lanche de batata palha e ele vem com catupiry (segundo ingrediente preferido deles) que é uma delicia! (R$ 28,00)


Lembra que eu falei que bacon era "o cara" no Meats? Então, na hora do cafezinho vem uma balinha branca e vermelha que simula um bacon, mas fica tranquilo que na verdade ela é feita de pimenta e limão siciliano.

No Meats o valor gasto é de R$ 70,00 a 110,00, preço médio para hamburguerias deste padrão.

E AÍ CURTIU??

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