quarta-feira, 7 de maio de 2014

Bar Do Cação



Hoje vamos falar de um barzinho que pira com a cabeça dos moradores de Campinas, o Bar do Cação ou Cação Choperia, você escolhe.

Em 1995 foi fundado o Bar do Cação por Edson Cassão, desde o inicio foi um sucesso total entre os campineiros, atualmente são seus filhos Giulio e  Gabriel Spina que estão há frente do bar. A choperia conta com uma clientela fiel que vem o acompanhando desde o inicio há mais de 15 anos.

O barzinho fica localizado na Av. Armando Sales de Oliveira, 55. Taquaral
Pontos de referência: balada Mog e balada Tetriz
Funcionamento: de segunda a sexta das 16h até o ultimo cliente, aos sábados da 12h ate o último cliente.

Bom, toda sexta feira eu estou no bar do Cação com meus avós,eles fazem parte daquela clientela fiel, sabe? Então, conhecem a família, levam presentinhos para a filha do Giulio, mas isso não é extranho lá não, muitos clientes são assim. O pessoal tem carinho por eles.

O Cação sempre participa do Comida di Buteco, este ano estão concorrendo com o Sadan II, um lanche forte (não é para qualquer um) feito com casquinha de pernil, aliche, cebola, salsa, maionese e parmesão, só lembrando que o lanche é frio (R$19,90)

Em 2003 o Bar do Cação ganhou o comida di buteco com escondidinho de carne seca ( purê de batatas, queijo e carne seca) e em 2008 eles ganharam com o camarão empanado com queijo! hummmm!!

A fama do Cação foi feita além de pelos petiscos, pela bebida que está sempre extremamente gelada, o chop é sempre bem tirado e claro que é Brahma, o chop claro custa R$ 6,00 e o escuro R$ 6,50.

O atendimento é excepcional, o Giulinho toca aquele bar sozinho e com uma agilidade fora do normal, sempre antecipando os desejos dos clientes.





Se você quiser tentar fazer o famoso camarão, segue a receita:

Camarão Empanado (30 unidades)

Ingredientes:
30 camarões rosa grande
30 fatias de queijo prato
2 litros de água
1 kg de farinha
1 copo de óleo de soja
sal e tempero a gosto

Modo de fazer:
Ferva a água, com o sal e o tempero.
Depois de fervida, abaixe o fogo e acrescente o óleo e a farinha. Mexa com uma colher de pau.
Quando a massa começar a se desprender da panela, desligue o fogo. Envolva os camarões com as fatias de queijo e feche-o com a massa (como um pastel). Frite.

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