Hoje vamos falar de um barzinho que pira com a cabeça dos moradores de Campinas, o Bar do Cação ou Cação Choperia, você escolhe.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg5dpWFWteqbZZvdV1vCel__DX3TiDgUttIH6x6TT_b_LRbzZO4aqMo0T2IuNWpT0H90GCqn8neU8HpE9c8jyjbBUjGyZJo_ZRTRsbZeKvW2ItuWjyCNnQxf27EwrSupzzxg_sBt6UHIgk/s1600/cacao1.jpg)
O barzinho fica localizado na Av. Armando Sales de Oliveira, 55. Taquaral
Pontos de referência: balada Mog e balada Tetriz
Funcionamento: de segunda a sexta das 16h até o ultimo cliente, aos sábados da 12h ate o último cliente.
Bom, toda sexta feira eu estou no bar do Cação com meus avós,eles fazem parte daquela clientela fiel, sabe? Então, conhecem a família, levam presentinhos para a filha do Giulio, mas isso não é extranho lá não, muitos clientes são assim. O pessoal tem carinho por eles.
O Cação sempre participa do Comida di Buteco, este ano estão concorrendo com o Sadan II, um lanche forte (não é para qualquer um) feito com casquinha de pernil, aliche, cebola, salsa, maionese e parmesão, só lembrando que o lanche é frio (R$19,90)
Em 2003 o Bar do Cação ganhou o comida di buteco com escondidinho de carne seca ( purê de batatas, queijo e carne seca) e em 2008 eles ganharam com o camarão empanado com queijo! hummmm!!
A fama do Cação foi feita além de pelos petiscos, pela bebida que está sempre extremamente gelada, o chop é sempre bem tirado e claro que é Brahma, o chop claro custa R$ 6,00 e o escuro R$ 6,50.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi4WBy_1Chu5ty6gHj7f4Ey-E70I3N_o74K8axCz3yMHRVuI6dbnD4GI3EIXUMzt3uJqANFoPq1h-hLOVIP8qoxZeH5Gp6WZT4rERKGrysDfIJY9uN4yjm5y4kShmFmrsgtMQ6GmVU8BQc/s1600/1628032010091530.jpg)
Se você quiser tentar fazer o famoso camarão, segue a receita:
Camarão Empanado (30 unidades)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjriMY_VuqC7EpRjf20mdr-BvedzZ5mIphCiehnHl9DC3Yzl5nI2iEw6wy3sEOC9J9NH5JuI7YTsQ6xcZjPP29eaPiBeUBS6j3pEd-ND4Bo0-KWWyHbwkf9jzbG6QzYtPb_rKWGuXWXTG8/s1600/cacao1+(1).jpg)
Ingredientes:
30 camarões rosa grande
30 fatias de queijo prato
2 litros de água
1 kg de farinha
1 copo de óleo de soja
sal e tempero a gosto
Modo de fazer:
Ferva a água, com o sal e o tempero.
Depois de fervida, abaixe o fogo e acrescente o óleo e a farinha. Mexa com uma colher de pau.
Quando a massa começar a se desprender da panela, desligue o fogo. Envolva os camarões com as fatias de queijo e feche-o com a massa (como um pastel). Frite.
#bomdemais #pleasetasteit #preçomédio #gostosopracaramba #vaiqueébom #fdstranquilo
Esta de mais seu BLOG Parabéns Ju!!!! <3 <3
ResponderExcluirLais Fidelis